※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
子育て・グッズ

2歳の息子が寝かせるのに時間がかかるのでおんぶで寝かせました。他に良い寝かせ方があれば教えてください。

2歳の息子を寝かすのに一時間くらいかかるので今日はおんぶで寝せました…
おんぶで寝かせる方いらっしゃいますか?
また、他に良い寝かせ方があったら是非教えていただけると幸いです🎵どうか宜しくお願いいたします✨

コメント

(^^)

息子は耳かきで寝ます!
耳かきと言っても綿棒で入り口の浅いあたりを優しくマッサージするような感覚でしてるといつの間にか寝てます😊

週1くらいはこの寝かせ方です。

• こきんちゃん

こきんちゃん

いいですね✨優しくマッサージ効果で寝てしまうとはすごいですね😃私もやってみたいと思います🎵ありがとうございます✨

• 2月26日
ゆー

好きなタオルやぬいぐるみ持って眠る儀式にします😁

• こきんちゃん

こきんちゃん

ぬいぐるみですね✨なにかひとつお気に入りを持たせてみたいです😊ありがとうございます🎵

• 2月26日
mfy

タオルのタグを
渡してます😂
あとは腕枕して
私自身、無になってます笑

• こきんちゃん

こきんちゃん

タオルのタグ聞いたことありますが、やはりいいのですね✨☺️いろいろ試してみてさぐってみたいです😉ありがとうございます✨

• 2月27日