コメント
ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
「水分補給」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が今日1日お出かけして、炎天下にいたわけじゃないけど暑い中抱っこばかりであまり水分もしっかりとれてなかったせいか今38.8℃です。 おしっこはでてるし、元気あり食欲ありで歯磨きの時熱い??となり測った…
1歳0ヶ月児+親2人で車に乗ります。 車中にいる時の、子供の水分補給はどうしたら良いと思いますか? ストローマグは使えるのですが、放り投げたり落としてしまいます… 助手席ではなく子供の横に大人1人乗った方がいい…
もうすぐ生後半年です。 今日初めて高熱が出たのですが、水分補給など気をつけることはありますか? 病院には今朝行って坐薬をもらってきました。 医師からは良くあることだみたいなこと言われました。 機嫌も悪くて心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこママ★
炎天下ですか?(⌒-⌒; )
熱中症怖いですよね⤵️😅
完母は基本水とか飲ませなくても大丈夫ですよ‼︎
マグマグもいきなりは、難しいし嫌がるかもですよ(^^;;
うちの子ストローからだったんですけど、8ヶ月手前でやっとマスターしました(^^;;最初は噛むだけで💦
ATSU
なかなか長時間になってしまうんです(>_<)
哺乳瓶よりマグマグ練習しようかなと思っていますが吸えるものなんでしょうか(>_<)