コメント

ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
「哺乳瓶」に関する質問
【ミルクは卒業しているのですが、哺乳瓶の卒業ができません😭】 お風呂上がりに、いつも哺乳瓶に入れた白湯を飲ませています。 哺乳瓶を卒業するために、いつも使ってるコップで試してみたのですが、ギャン泣きがすごく…
お茶や白湯飲んでくれません😢どうしたらいいんでしょうか💦 ストロータイプにするとストローをとってしまったりマグ自体を投げたりしてしまいます。 コップの方がまだ飲む時もあるけど、自分から飲むことはないし渡したら…
再投稿失礼します🙇🏻♀️ 生後10ヶ月の離乳食後のミルクについて質問です。 離乳食を200程食べた後でも必ずくずるんですが、YouTubeとか見せたら落ち着きます。 この場合って追加でミルクあげなくて良いのでしょうか😭 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ATSU
なかなか長時間になってしまうんです(>_<)
哺乳瓶よりマグマグ練習しようかなと思っていますが吸えるものなんでしょうか(>_<)
ゆっこママ★
炎天下ですか?(⌒-⌒; )
熱中症怖いですよね⤵️😅
完母は基本水とか飲ませなくても大丈夫ですよ‼︎
マグマグもいきなりは、難しいし嫌がるかもですよ(^^;;
うちの子ストローからだったんですけど、8ヶ月手前でやっとマスターしました(^^;;最初は噛むだけで💦