コメント

ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
「哺乳瓶」に関する質問
生後23日目完ミ育児中です! ミルクを3時間おきに100飲ませてるのですが今までは飲んだあと満足そうにしていたのにここ数回はのみ終わったあと哺乳瓶を話すと不機嫌になり泣きます、、 抱っこでおしゃぶりをしてホワイト…
息子がNICU→GCUに入っていて今まで1ヶ月間毎日通ってたんですが咽頭狭窄症と診断されあと2.3ヶ月は入院と、、 子供には申し訳ないですがたまには行かない日も作ってもいいのかな?と思ってます 鼻に機械をつけてるので授…
哺乳瓶の保管方法について教えて下さい🙏 新生児でミルクと母乳混合で行く予定です。 combiの除菌じょーずと、西松屋の哺乳瓶スタンドを準備しています。 哺乳瓶を洗って、レンジでチンして、スタンドにかけて乾かしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ATSU
なかなか長時間になってしまうんです(>_<)
哺乳瓶よりマグマグ練習しようかなと思っていますが吸えるものなんでしょうか(>_<)
ゆっこママ★
炎天下ですか?(⌒-⌒; )
熱中症怖いですよね⤵️😅
完母は基本水とか飲ませなくても大丈夫ですよ‼︎
マグマグもいきなりは、難しいし嫌がるかもですよ(^^;;
うちの子ストローからだったんですけど、8ヶ月手前でやっとマスターしました(^^;;最初は噛むだけで💦