コメント

ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
ゆっこママ★
長時間じゃなければ、母乳だけでいけると思いますよ‼︎
夏生まれですけど、ずっと母乳だけでした⑅◡̈*
哺乳瓶も吸ってくれるかわからないし(^^;;
「完母」に関する質問
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
完母の方、いつごろ差し乳になりましたか? 胸がカチカチに張る・母乳パッドがタプタプになる感覚、お風呂上がりにポタポタ垂れる、がどうも苦手で母乳止めたいな…って思うレベルです🫥 今は我慢してこつこつ授乳してい…
完母で吐き戻しを減らすにはどうしたら良いですか? 現在生後1ヶ月完母ですが、 吐き戻しや咳き込みが多い気がします。 合計10分で母乳測定すると160gとか180gなのですが 飲み過ぎなのでしょうか? 3時間であげると吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ATSU
なかなか長時間になってしまうんです(>_<)
哺乳瓶よりマグマグ練習しようかなと思っていますが吸えるものなんでしょうか(>_<)
ゆっこママ★
炎天下ですか?(⌒-⌒; )
熱中症怖いですよね⤵️😅
完母は基本水とか飲ませなくても大丈夫ですよ‼︎
マグマグもいきなりは、難しいし嫌がるかもですよ(^^;;
うちの子ストローからだったんですけど、8ヶ月手前でやっとマスターしました(^^;;最初は噛むだけで💦