コメント
ママちゃん
同じクリニックで産みました!
不安はありましたが
上の子が毎日会いに来るので
自宅から近いクリニックじゃないと
無理だったので💨
yui
初めまして。
わたしも前回の妊娠で個人病院に通ってましたが、感染流産で松戸市立総合医療センターに運ばれて手術しました。
確かに近くて個人病院で行きやすいのですが、もしものことがあったとき対応してもらえるのは松戸かなあと思いました、、😂
なので次回妊娠したら初めから松戸に通う予定です🙌
ママちゃん
同じクリニックで産みました!
不安はありましたが
上の子が毎日会いに来るので
自宅から近いクリニックじゃないと
無理だったので💨
yui
初めまして。
わたしも前回の妊娠で個人病院に通ってましたが、感染流産で松戸市立総合医療センターに運ばれて手術しました。
確かに近くて個人病院で行きやすいのですが、もしものことがあったとき対応してもらえるのは松戸かなあと思いました、、😂
なので次回妊娠したら初めから松戸に通う予定です🙌
「出産しました」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
数時間前に第二子出産しました🫶✨退院まで上の子(2歳半)には会えません。 入院中は頑張ってくれてるので、退院後の生活はなるべく寂しい思いさせないようにしたいです。 2人以上育てていて同じくらいの年の差で産んだママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
himawari
2人目だと近さも大事ですよね。
総合病院だと色んな先生の目があるけど、クリニックだと異常があっても見つけにくいのかなと不安がありますね。
ありがとうございます。