コメント
ママちゃん
同じクリニックで産みました!
不安はありましたが
上の子が毎日会いに来るので
自宅から近いクリニックじゃないと
無理だったので💨
yui
初めまして。
わたしも前回の妊娠で個人病院に通ってましたが、感染流産で松戸市立総合医療センターに運ばれて手術しました。
確かに近くて個人病院で行きやすいのですが、もしものことがあったとき対応してもらえるのは松戸かなあと思いました、、😂
なので次回妊娠したら初めから松戸に通う予定です🙌
ママちゃん
同じクリニックで産みました!
不安はありましたが
上の子が毎日会いに来るので
自宅から近いクリニックじゃないと
無理だったので💨
yui
初めまして。
わたしも前回の妊娠で個人病院に通ってましたが、感染流産で松戸市立総合医療センターに運ばれて手術しました。
確かに近くて個人病院で行きやすいのですが、もしものことがあったとき対応してもらえるのは松戸かなあと思いました、、😂
なので次回妊娠したら初めから松戸に通う予定です🙌
「出産しました」に関する質問
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
病院についてです。 1人目の妊娠の時に妊娠高血圧症候群で臨月前に救急車で愛知県の安城更生病院に搬送されました。元々は安城のクリニックで自然分娩予定だったのですが大きな病院で帝王切開で出産しました。 来年大府…
友達が9月末に出産しました。 以前は家が近かったんですが、最近私が引っ越して 車で1時間ちょいぐらいの距離になりました。 出産祝い渡したいのも伝えてて、向こうも早く子供に会いに来てと何度も言ってくれてましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
himawari
2人目だと近さも大事ですよね。
総合病院だと色んな先生の目があるけど、クリニックだと異常があっても見つけにくいのかなと不安がありますね。
ありがとうございます。