コメント
退会ユーザー
私はお休みしました!地域によるとおもいますが都内なのでいよいよ広まってきたなと。
何かあっても誰も責任とってくれないので。
さゆり🔰
京都の観光地のお土産屋さんで働いてます。つわりでしばらくお休みさせて貰っていて、先週から復帰予定だったので出勤したんですが、店長の方からコロナがまだ流行ってるし妊娠中は怖いからもう1ヶ月ほど休むように言われました☺️まぁ暇なのもあるのですが!怖いですよね…お休み頂けるのなら休ませて貰っていいと思います!
赤ちゃん頑張って守りましょうね☺️元気な赤ちゃんが産まれますように…😊
-
おたま
同じ感じです😭❤️
素敵な店長さんですね😭わたしも今週末に復帰予定なので店長と話してみます😢お店側からゆっていただけると楽ですよね😢
ありがとうございます🍀元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻♡がんばりましょう😭❤️❤️- 2月27日
おたま
ありがとうございます😭!
コロナがこわいのでとゆう理由でお伝えしましたか??😭
退会ユーザー
コロナとは言っていません。それを言うと気にしすぎでしょ?と思われる方もいらっしゃるので。何でもかんでも本当のことを言う必要はないと思ってます(^^)
おたま
そうなんです、、わたしもそこで悩んでいて、、。素直にゆってしまうとよく思わない人もいますよね😭
ありがとうございます。🙇♀️