コメント
ぴーちゃん
10万以上じゃないと還付されませんよ😅
還付額は総額から10万を引いて、そこに5%だったと思います。
ぴーちゃん
10万以上じゃないと還付されませんよ😅
還付額は総額から10万を引いて、そこに5%だったと思います。
「制度」に関する質問
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
結構薄情に人を切る会社に務めているのですが、この度妊娠が発覚しました。 今の職場でおそらく産休制度をつかった人がいたことないのですけど、報告するのに気をつけたほうがいいことありますかね?? そして直属の上司…
誰でも通園制度を使って週2回幼稚園に通っている2歳8ヶ月の息子がいます。 お恥ずかしながらまだ授乳をしており、 添い乳をして寝かしている状態です。 もう最後の子どもなので、本人が満足するまで飲ませてもいいかな…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーちゃん
入院したり、あとは出産、もしくは家を建てたりマンション購入などはないですか?
それかふるさと納税とか。
ままり
ですよね、、🤔💦
還付金通知書が手元にあって、なんの還付金だっけ???って感じです😅
ままり
子供が少し入院しました🤔🤔
それが関係するんでしょうか??