妊娠・出産 4度目の帝王切開は可能でしょうか? 本日、妊娠検査薬を使用し調べた結果陽性でした。 今回で4回目の妊娠になり、以前の出産は全て帝王切開でした。 帝王切開で4回出産できるのな不安になり書かせて頂きました。 4度目の帝王切開っで可能なんでしょうか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 4 妊娠検査薬 帝王切開 出産 陽性 ぽんず コメント 退会ユーザー 3人目と今の子の期間が空いてたら大丈夫と言いますよね😣💦 友達は3人年子で全員帝王切開です… 今回の妊娠でしばらく終わりにすると言ってました やっぱり子宮の負担が大きいと思います…💦 2月26日 ぽんず 3人目は現在1歳と3ヶ月になります。。 2月26日 退会ユーザー そうなんですね🥶💦 産婦人科で先生と相談しましょ🥺 もしかしたら卵管結紮を勧められる可能性もあるかもです😣 私の友達で、勧められた人がいて、それなら旦那にパイプカットしてもらう…っていう決断した方もいます😭💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
3人目は現在1歳と3ヶ月になります。。
退会ユーザー
そうなんですね🥶💦
産婦人科で先生と相談しましょ🥺
もしかしたら卵管結紮を勧められる可能性もあるかもです😣
私の友達で、勧められた人がいて、それなら旦那にパイプカットしてもらう…っていう決断した方もいます😭💦