帰ってきて物音立てりゃそら子どもだって起きるわ。「ふえぇぇ〜」って…
帰ってきて物音立てりゃ
そら子どもだって起きるわ。
「ふえぇぇ〜」って声聞いて
私に「泣いちゃった😊」て言うけど
大きい音たててんのあんただし
自分で泣かしつけろよ。
なんで私が寝かしつけ担当
みたいになってんの?むかつく。
- ちゃんママ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
それはむなつくし
おめーがねかせろ!!
ですね、、
ご苦労さまです🙇♀️
退会ユーザー
旦那って何かとやってくれますよね〜。
毎回イライラしていたので
うちは起こした方が寝かしつけるルールにしました😂
-
ちゃんママ
本当、こちらのルーティンとかおかまいなしにやらかしてくれます。
新しいですね!起こした方が寝かしつける(笑)我が家もそうしてみようかな…🤔💭- 2月26日
🌹♡
ほーんとムカつく報告うざいですよね🤯
どんだけ寝かしつけるのに苦労したのか分からないから言えるんですよね〜💦
お疲れ様です🥺✨
-
ちゃんママ
泣いちゃった、起きちゃっただけじゃなくてその一言前にごめんね😔とかあればまだしも…
今日はもう夜起きても何もしませーん!お疲れ様です。笑- 2月26日
haruママ
その気持ちとっても分かります😢こっちは大変な思いして寝かせたのに起こされると本当にイライラします🤬
お互い頑張りましょう👶💐
-
ちゃんママ
はちゃめちゃムカつきますよね!!!これが深夜だったらと思うと発狂しそうです🗣💥
生後2ヶ月だと寝かせるのにも一苦労、いつ起きるのかなヒヤヒヤって頃ですよね…😭
お互いクソな旦那を横目に頑張りましょう😾👍🏻笑- 2月26日
ちゃんママ
普通にイラつきますよね(笑)?
気遣えよ息子も私も!w
寝かしつけ頼むと子どもより先に自分が寝落ちするのでそれはそれで見てるとイライラしますw