コメント
まー
私は8、9ヶ月で断乳しちゃいました😂💦
まー
私は8、9ヶ月で断乳しちゃいました😂💦
「眠れない」に関する質問
元々口数の少ない夫 普段から日曜しか家にいないから、正月お休みの日くらい娘ファーストで居てくれるかと思えば…はぁ。 テレビ、携帯、ちょっと娘がわがまま言えば機嫌悪くなり。 娘は夫の顔見て、パパは楽しくないの…
旦那と私は同じ地元ですが、実家は離れていて車で1時間弱の所にあります。 この年末年始、それぞれの実家でのんびり過ごしていて、 息子は年末に2日間、義実家に泊まらせてもらいました。 ※義母はいません。他界していま…
夫が自分専用のベットを買うのが気に入らないので、納得して止める方法ありませんか? たためる三つ折りマットレスの上に敷布団を敷いています。 寝室は夫1人と私と子供で、別々です。 夫の意見 布団が硬くて体が痛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イロリ
そうですよね、そろそろその時期ですよね…!!頑張ってみます!!
まー
でも、ミルクとかはあげましたよ^_^鉄分だか足りなくなるだか言われたので😊
イロリ
足りなくなる栄養もありますよね、、気をつけて頑張ってみます!!