子育て・グッズ 娘っ子を産んで8ヶ月、、生理が始まりました。と同時に授乳が痛すぎる!… 娘っ子を産んで8ヶ月、、生理が始まりました。と同時に授乳が痛すぎる!母乳も出てないような…やはり血が生理に持っていかれているのか出ない母乳を吸われるのが激痛すぎます… 添い乳や授乳でしか眠れない娘っ子、 対処法はあるのでしょうか、経験あるママさん教えてください!💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 母乳 授乳 生理 眠れない 添い乳 イロリ(5歳5ヶ月) コメント まー 私は8、9ヶ月で断乳しちゃいました😂💦 2月26日 イロリ そうですよね、そろそろその時期ですよね…!!頑張ってみます!! 2月27日 まー でも、ミルクとかはあげましたよ^_^鉄分だか足りなくなるだか言われたので😊 2月27日 イロリ 足りなくなる栄養もありますよね、、気をつけて頑張ってみます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イロリ
そうですよね、そろそろその時期ですよね…!!頑張ってみます!!
まー
でも、ミルクとかはあげましたよ^_^鉄分だか足りなくなるだか言われたので😊
イロリ
足りなくなる栄養もありますよね、、気をつけて頑張ってみます!!