☆ゆー
あります、あります(笑)
うちの娘は、産院に入院中から吐き戻しがかなり多い子で、しょっちゅう吐き戻してました。
そして、今もですが時間差で吐き戻した時はカッテージチーズみたいな感じです(笑)
kumaさんがおっしゃっているように、私もカッテージチーズのような物を吐き戻した時は、消化途中のものかと思ってます!

☺︎
たまにあります😖
めっちゃ時差で出てくるからびっくりですよね😭
☆ゆー
あります、あります(笑)
うちの娘は、産院に入院中から吐き戻しがかなり多い子で、しょっちゅう吐き戻してました。
そして、今もですが時間差で吐き戻した時はカッテージチーズみたいな感じです(笑)
kumaさんがおっしゃっているように、私もカッテージチーズのような物を吐き戻した時は、消化途中のものかと思ってます!
☺︎
たまにあります😖
めっちゃ時差で出てくるからびっくりですよね😭
「ゲップ」に関する質問
夜間授乳についてです😶 生後まもなく1ヶ月、完ミです。 夜はだいたい3時間半で起きます。 一度泣いたらそのまま起きちゃう事があるので夜中は3時間ごとにアラームセットして先に起き、寝ぼけた状態でオムツ交換、授乳、ゲ…
生後2ヶ月で、夜も昼間も泣きっぱなしです。ミルク飲んでゲップをさせても7回程は吐いてしまうので量減らしても吐いてしまいます。家族は鳴き声がイライラすると言うため、ずっと抱っこしていますがそれでも泣き止まない…
生後1ヶ月の息子、ミルク飲み終わってゲップさせる時とか 普通に起きてる時、息荒くふがふがふがふが言ってるんですが 赤ちゃんってこれ普通でしたっけ!? 肺になんか問題ある!?と不安になってます。。 上の子の時、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント