コメント
のんのんまま
泣きながら飲みますか?それとも拒否しますか?
うちもそんな時ありましたが、うちの場合は、あげるタイミングが遅かったせいで怒って?泣いて飲みませんでした。少し抱っこして落ち着かせてから飲ませたりしました。泣きながらだとむせてしまう可能性があるので、少し冷静にさせてから飲ませた方がいいかもしれないです😊
のんのんまま
泣きながら飲みますか?それとも拒否しますか?
うちもそんな時ありましたが、うちの場合は、あげるタイミングが遅かったせいで怒って?泣いて飲みませんでした。少し抱っこして落ち着かせてから飲ませたりしました。泣きながらだとむせてしまう可能性があるので、少し冷静にさせてから飲ませた方がいいかもしれないです😊
「ミルク」に関する質問
生後八カ月って、夜間のミルクもう飲まないですか? 19時 離乳食 20時 お風呂 21時頃 ミルク150ml飲んで就寝 ⭐️夜中3-4時 ミルク200ml 10時半 起床 11時 離乳食 みたいな感じです!!!! ※生後6ヶ月までは完…
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
返事が大変遅くなってすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
泣きながら飲む時もあれば、泣いて拒否する時もあります😞
1度抱っこして冷静にさせてからほんとにミルクがほしいのか確認してみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️