コメント

まめ
生理中にする血液検査があるので、それかと思いますよ😊

あゆみ
生理中に普通に採血して検査しましたよ!生理の血ではないと思います☺️
-
ママリ
教えて下さりありがとうございます💓採血なのですね!いつも娘を抱っこしたままの内診なので、生理中ならその後の着替えとか大丈夫かな?と思いまして、、😂笑
- 2月26日
まめ
生理中にする血液検査があるので、それかと思いますよ😊
あゆみ
生理中に普通に採血して検査しましたよ!生理の血ではないと思います☺️
ママリ
教えて下さりありがとうございます💓採血なのですね!いつも娘を抱っこしたままの内診なので、生理中ならその後の着替えとか大丈夫かな?と思いまして、、😂笑
「タイミング法」に関する質問
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
病院に通院しながらタイミング法で妊活しています。 病院で3月6日にエコーで見てもらい、11日排卵予想と言われました。(同日hcg注射も打ちました。) 基礎体温で見ても11、12日頃が排卵日かなーと自分では思っているの…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で妊活中です。 生理周期は38〜50とバラバラで、 自力でのタイミング法で4周期試しましたが妊娠せず、 受診を考えています! 多嚢胞性卵巣症候群で通院されている方、していた方、 どんな治療…
妊活人気の質問ランキング
まめ
たしかホルモン値の検査でした!
ママリ
そうなのですね!ということは、内診があるのですね!教えて下さりありがとうございます🙏🏻💓
まめ
いや、内診ではなく採血です!!
ママリ
そうなのですね!!生理中の内診だと大丈夫かな、、と思っていました😂笑 ありがとうございます💓