コメント

まめ
生理中にする血液検査があるので、それかと思いますよ😊

あゆみ
生理中に普通に採血して検査しましたよ!生理の血ではないと思います☺️
-
ママリ
教えて下さりありがとうございます💓採血なのですね!いつも娘を抱っこしたままの内診なので、生理中ならその後の着替えとか大丈夫かな?と思いまして、、😂笑
- 2月26日
まめ
生理中にする血液検査があるので、それかと思いますよ😊
あゆみ
生理中に普通に採血して検査しましたよ!生理の血ではないと思います☺️
ママリ
教えて下さりありがとうございます💓採血なのですね!いつも娘を抱っこしたままの内診なので、生理中ならその後の着替えとか大丈夫かな?と思いまして、、😂笑
「タイミング法」に関する質問
生理1週間前、絶賛ソワソワ期です! タイミング法でクリニック🏥に通っています。 みなさんの妊娠した周期の基礎体温を 見せて頂けませんか?🙇 排卵日は5/12 タイミングは5/10にとっています (※基礎体温のせています) …
妊娠できた方に質問です🤰 現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。 夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎…
今年から妊活を始め排卵検査薬を使いタイミング法をしていますが中々授からず… 不妊治療の病院に行った方がいいのでしょうか… 元々、生理痛が酷く婦人科受診し当帰芍薬散を処方されて 飲んでからホルモンの安定、生理痛が…
妊活人気の質問ランキング
まめ
たしかホルモン値の検査でした!
ママリ
そうなのですね!ということは、内診があるのですね!教えて下さりありがとうございます🙏🏻💓
まめ
いや、内診ではなく採血です!!
ママリ
そうなのですね!!生理中の内診だと大丈夫かな、、と思っていました😂笑 ありがとうございます💓