子育て・グッズ 主人の仕事がまだ安定せず決まってもないときに結婚前の借金とか請求す… 主人の仕事がまだ安定せず決まってもないときに結婚前の借金とか請求する義母 どー思いますか❓ 普通なんでしょうか? ただえさえ生活苦しい中、2万5千円という高い生命保険かけていて、名義は、子供だよ!と主人に 言われておりましたけど 実際、義母でした。それもおかしくないですか? 義母が出してるのならわかりますが、こっちからの生活から出してるのに 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 生命保険 義母 生活 借金 結婚 主人 沙耶ママ(6歳) コメント ママリ ん?どうゆう事でしょうか? 結婚前に旦那さんがお義母さんに借金してたとゆうことですか? その義母名義の生命保険は今まで払ってた分返して貰えないのですか? 色々払う意味が分からないですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント