こういうベビーグッズ使ったことある方、便利でしたか?使用頻度、期間な…
こういうベビーグッズ使ったことある方、
便利でしたか?
使用頻度、期間など教えてください🥺
あってよかった、別になくてよかったなどもお聞かせください🥺
- はじめてのママリ🔰
ママリ
実母がプレゼントしてくれて上の子で使い、現在下の子も使っています。親がご飯を食べる時の待機場所(高いので食べてるところが見える)、乗せながらミルクを飲ませる、お風呂上がりにタオルを敷いて身体を拭く、離乳食初期の椅子がわり、寝かし付け、上の子がボールで遊んでいる時などの避難場所…など結構色々使えます☺️離乳食辺りで使わなくなるかな…?と思います!
よもぎ🌿
飲食店で何度か使わせて貰いましたが思った以上に大きく感じたのと、第二子を授かった時に上の子が触りそうだなと思い買わなくて良かったと思いました💦
ただ何度もしゃがまないで良いのは魅力的🙆腰痛持ちには最高です👍
6ヶ月頃からは寝返り等含めて動きも激しいのであやすだけなら短命かもですし、離乳食でならベチャベチャにされた時ストレスになりそうな素材かなとも思います💦
ママリ
寝返りするまでは高頻度で使ってました!
我が家はあって便利でした💡離乳食〜現在もテーブル毎覆えるエプロンを使ってるので、椅子も汚れずストレスフリーです✌️デメリットとしてはやはりでかいですし、場所をとります💦
はじめてのママリ🔰
リビングでの居場所として使ってました。
2ヶ月くらいから使い始めて最初はその上で寝てくれたりしましたが、現在6ヶ月になり乗せても寝ないしむしろギャン泣きされるので全然使ってないです笑😂
結構いいお値段だったのでもったいないなと思ってます、、💦
コメント