子育て・グッズ 離乳食のお粥についてです最近軟飯くらいの硬さを食べれるようになりま… 離乳食のお粥についてです 最近軟飯くらいの硬さを食べれるようになりました 冷凍庫パンパンになるので冷凍ではなく、大人のご飯にお水足してチンしてるのですが同じ方いますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 離乳食 パン ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント いずむ そうしてました😆💦 もぅその頃は 軟飯とかをわざわざ作らず 普通に炊いたご飯に お湯かけてふやかしてあげちゃってました😁💨 2月26日 はじめてのママリ🔰 私も同じやり方なんですが、息子が大食いで😅 量測らなくて大丈夫かなとw 2月26日 いずむ ズボラなので 量を計ってあげてないので 毎回適当です😂 子供茶碗に 普通に モリッとよそって お湯かけてました😆💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じやり方なんですが、息子が大食いで😅
量測らなくて大丈夫かなとw
いずむ
ズボラなので
量を計ってあげてないので
毎回適当です😂
子供茶碗に 普通に
モリッとよそって
お湯かけてました😆💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊