※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruu25
雑談・つぶやき

先日茶オリについて質問したものです。今日心配だった為受診してきまし…

先日茶オリについて質問したものです♡
その節は皆様暖かいコメントありがとうございました*\(^o^)/*

今日心配だった為受診してきました♡
胎嚢は9.6㎜から16.8㎜まで急成長♡ホワイトリングも少し見えて先生には心拍も薄っすら見えたみたい(^ ^)私にはよく分からなかったけど(笑)ただ心拍はまだ遅いみたいで先生には心配だなーと言われてさらに不安になった(T ^ T)

しかも色は薄くても出血だから仕事は休んでと、切迫流産の診断書がでました(>_<)自宅安静2週間(T ^ T)家事もできるだけしないでとのこと…旦那さんに負担かけるのは申し訳ないけど今は甘えようと思います♡

赤ちゃん信じて頑張ります♡ちゃんと無事育ってくれますように…😁

コメント

もっさ子

おめでとうございます!
ゆっくり休んで下さいね!♡

• ruu25

ruu25

ありがとうございます♡
    退屈ですが赤ちゃんの為と思ってゆっくりのんびりしたいと思います💕

• 5月23日