※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はな*
産婦人科・小児科

福岡市の平尾にあるつるのぼるクリニックに通っている方、子供のおもらし相談したいです。雰囲気を教えてください。

福岡市の平尾にある つるのぼるクリニック に通っている方いらっしゃいますか?
子供のおもらしを相談したいのですが、どんな雰囲気の病院ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今は引っ越したので行ってないですが、以前かかりつけにしてました。もうもしかしたら引退したかもしれませんがおじいちゃん先生とその娘さん?先生とでどちらも優しい、話しやすい先生です。看護師さんたちもみんな気さくな方ばかりです。おもらしの相談はしたことはないですが、専門みたいですね。行きやすい病院だと思います☺️

あんぱんまん

上の子の低身長でかかっておりますが、受付や看護師さんたちがアンパンマンのナース服?着てたり、小さいキッズスペースもあって、そこで待ってる兄弟の相手してくれたりして通いやすいと思いますよ☺︎ここ半年ほど行ってないですがおじいちゃん先生は半分何言ってるかわかりませんでしたが😅すごく丁寧にしっかり説明してくれるので理解できます😅後で看護師さんが要点だけ説明してくれたりもします😅