妊活 クロミッドを飲んだ場合、排卵日はいつもと変化ありますか?早まったり遅… クロミッドを飲んだ場合、 排卵日はいつもと変化ありますか? 早まったり遅まったり みなさんどちらでしたか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 排卵日 クロミッド ママリ。(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽ 飲む前に比べて遅くなりました!卵胞サイズがちょうど良い頃の尿検査でまだLHが反応せず、hcg注射で排卵させてました!今回は排卵予定日前日でLH反応がありましたが卵胞サイズが40mm近くなっていて排卵痛が痛かったです😔 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント