妊娠・出産 32週目の妊娠で足がだるくなる悩み。お灸や鍼の効果について知りたい。経験者の感想を聞きたいです。 はじめて質問させていただきます! カテ違いだったら、すみません💦 32週目に入りました(^^)初めての妊娠でわからないことだらけなので、教えてください! むくみとかはないのですが、夜になると足がだるーくなってきてしまい(>_<) お灸をやってみようかと思っているのですが、お灸や鍼をやってる方・鍼灸院など行かれてる方どんな感じなのか教えていただけるとうれしいです(^-^) よろしくお願いします‼ 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠32週目 むくみ 妊娠 鍼灸 みき(8歳) コメント 友たん 鍼灸はとてもいいですよ。私も両膝から下のところはだるくなるしお腹が大きくなると腰や肩などダメージが出てくるので行ってましたよ。今は入院中なのでいけないですが。 とても楽になります。 5月23日 みき ありがとうございます! わたしも両膝から下だるいんです(>_<) 気になっていたので、さっそく行ってみようと思います(^-^) 今、入院中なんですね。 お身体、大事にしてください✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!
わたしも両膝から下だるいんです(>_<)
気になっていたので、さっそく行ってみようと思います(^-^)
今、入院中なんですね。
お身体、大事にしてください✨