コメント
友たん
鍼灸はとてもいいですよ。私も両膝から下のところはだるくなるしお腹が大きくなると腰や肩などダメージが出てくるので行ってましたよ。今は入院中なのでいけないですが。
とても楽になります。
友たん
鍼灸はとてもいいですよ。私も両膝から下のところはだるくなるしお腹が大きくなると腰や肩などダメージが出てくるので行ってましたよ。今は入院中なのでいけないですが。
とても楽になります。
「妊娠」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
帝王切開後の妊娠 年齢的に焦っています 2人目は激務、流産、排卵などに問題がなくてもできなくて産むまでにだいぶ時間がかかりました 産後10ヶ月くらいから妊活始めてもいいですかね… やっぱりしっかり12ヶ月待ちます…?
坐骨神経痛なのか、右のお尻がたまに叫んでしまうほどピキーンと痛い時があります。今は妊娠22週です。 骨盤ベルトも買ってみましたが効果を感じず…。 整骨院、整体、整形外科、鍼灸など行かれた方、何か改善しましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
わたしも両膝から下だるいんです(>_<)
気になっていたので、さっそく行ってみようと思います(^-^)
今、入院中なんですね。
お身体、大事にしてください✨