コメント

はじめてのママリ🔰
ダイレクトわかりますか?

はじめてのママリ🔰
小倉南区の横代の方は遠いですかね?

ちゃんちゃん
ダイソーもちょくちょく入荷されてるみたいです!小倉南区ではないですが戸畑駅のダイソーに先週の土曜日に入荷されてました!あまり大きくないダイソーに行ってみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ダイレクトわかりますか?
はじめてのママリ🔰
小倉南区の横代の方は遠いですかね?
ちゃんちゃん
ダイソーもちょくちょく入荷されてるみたいです!小倉南区ではないですが戸畑駅のダイソーに先週の土曜日に入荷されてました!あまり大きくないダイソーに行ってみてもいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の小学校で初めましてのママさんと話す時に 私は結構、 うんうん とか、 そうなんだ〜 とか、 タメ口まじりに話してしまうんですが これって嫌な人は嫌なんですかね…?😅 例えば「あ〜!そうなんだ〜😮じゃあ、◯◯な…
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
4歳の長男は赤ちゃんの時から1人遊びが苦手なタイプです。今もかまってさんで平日のバタバタしてる朝も帰宅後の夕方も一緒に遊ぼう、一緒にYouTubeみよう と言われます。 難しいことを伝えても嫌だ、と言ってわかってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
ダイレクト知らないです😱
横代は近い方なのでありがたいです😳🌟
はじめてのママリ🔰
横代のトライアルの近くですよ。
mqmq ☺︎
ダイレックスですか😳?
はじめてのママリ🔰
ダイレックスです。
すみません、打ち間違えていました(^^)
mqmq ☺︎
ありがとうございます!
土曜日に行ってもありますかね🥺?
はじめてのママリ🔰
どうですかね〜!
3日前に行った時はありましたよー。
土日だとお客さんも多いかもしれないですね。
mqmq ☺︎
ありがとうございます😊行ってみます🌟