退会ユーザー
育乳ブラではないですが、
マッサージは張りがすぐ感じて大きさも若干変わってきた感じがあります!
胸斜め下の肋骨に沿って指でぐりーっと真ん中に寄せていき筋肉と胸を外すイメージでやってから、下から1分間高速で胸を揺らす、横から1分間高速で胸を揺らす、を毎日お風呂でやってます🙋🏻♀️!YouTubeで見ました笑

みー
ナイトブラいいと聞きました😊
退会ユーザー
育乳ブラではないですが、
マッサージは張りがすぐ感じて大きさも若干変わってきた感じがあります!
胸斜め下の肋骨に沿って指でぐりーっと真ん中に寄せていき筋肉と胸を外すイメージでやってから、下から1分間高速で胸を揺らす、横から1分間高速で胸を揺らす、を毎日お風呂でやってます🙋🏻♀️!YouTubeで見ました笑
みー
ナイトブラいいと聞きました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小5と小2の姉妹がいて上の子は学童に行っていません。 私はフルタイムで働いているので7時〜18時頃まで家をあけます。 今は夏休みなので上の子は留守番、下の子は学童に行っているのですが、上の子が下も一緒に留守番し…
面談で泣いちゃうの辞めたい、、 辛い話してるわけでも泣ける話してるわけでもないのに涙が出るの辞めたい😭 小学生になったら三者面談ですか? そしたら息子の前で涙出ちゃうのかな、、 同じように泣いちゃう方、今学期の…
専業主婦で自宅保育です 疲労は毎日すごいけどなんていうか気持ちいい疲れ方じゃない😫仕事終わりのビールがうまい感じの疲れ?走ったりジム行ったり運動したあとの清々しいような気持ちいい疲れ?とは全くちがう疲労感🫠が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント