子育て・グッズ ご飯を食べない理由について相談です。野菜ジュースやフルーツ、おやつは食べるけど、免疫が心配。ママのイライラが原因かもしれません。 吐き出させて下さい😭😭😭 なんでご飯食べないんだーーー!! 野菜ジュースとフルーツとオヤツは食べるくせに!!! 免疫つかないじゃないかーーー!!! 一生懸命、試行錯誤して作ってるのに!! 鼻水と咳して 鼻吸ってあげれば戻ってきて 飲んじゃったし‥‥ 気を付けてたのに‥‥。 って、ママが悪いんだよ イライラしながらやってるから‥ 反省します😢 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ジュース ご飯 食べない 野菜 3児mama(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まぐ ジュースとフルーツとおやつを1日一切出さないようにしても食べないですか😂? 2月26日 3児mama 食べないんです‥😭 たまにくる食べたくない時期なんです😭困りました‥ 2月26日 まぐ たまにくる食べたくない時期と判明しているなら、それが終わるのを待つしかないですね🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
食べないんです‥😭
たまにくる食べたくない時期なんです😭困りました‥
まぐ
たまにくる食べたくない時期と判明しているなら、それが終わるのを待つしかないですね🤣