ままり💐
切るの面倒でそのまま出してました☺️
ママリ
焼かずにあげるなら半分に切っただけ
焼くならスティック状にしてました🙌🏻
最悪車の中で食べさせるのに、両手に1本ずつ握らせることも🤣笑
焼くとポロポロ落ちるので食べやすいサイズで……
うちは咀嚼がそんな上手じゃないので、ひと口サイズだと口に入れた瞬間ヒュッてのどに入るかなーとか心配で😂
はじめてのママリ
半分しか食べないので半分カットでトーストでそのままあげてました!
ままり💐
切るの面倒でそのまま出してました☺️
ママリ
焼かずにあげるなら半分に切っただけ
焼くならスティック状にしてました🙌🏻
最悪車の中で食べさせるのに、両手に1本ずつ握らせることも🤣笑
焼くとポロポロ落ちるので食べやすいサイズで……
うちは咀嚼がそんな上手じゃないので、ひと口サイズだと口に入れた瞬間ヒュッてのどに入るかなーとか心配で😂
はじめてのママリ
半分しか食べないので半分カットでトーストでそのままあげてました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の息子 熱が続いていつもの病院行ったら 大きい病院の紹介状書くねって 今日二回目の採血 大泣きの声だけ聞こえて心苦しくて泣きそうな私 あああ、連れて帰りたいけど検査しないとわかんないもんね 耐えるし…
保育園を転園します。 理由は市外への引っ越しです。 新しい保育園は、3歳になったばかりの娘も一緒に見学した方がいいと思いますか? ただ、年度途中の申し込みなので、いつ入れるか分からず転園の説明もまだしてないの…
3歳の長男、インフル疑惑です。 みなさんならどう対処しますか? 朝食は7:00ごろにフルーツ2種類・9:00パン一口くらい食べました。その時お水は少し飲みました。 12:30現在まで基本的にずっと寝てて、今40.5度です😭しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント