雑談・つぶやき 保育園面接通知きたー❤️‼️一回保留なって職場にも待ってもらってやっと… 保育園面接通知きたー❤️‼️ 一回保留なって職場にも待ってもらってやっと受かりました😭でも預けるの寂しい😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育園 面接 職場 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ソラママ おめでとうございます!💝💝🌸🌸🎉🎉 保留になってからの入園決定良いですね! 私も来年入園決定の通知きますように😌🙏 2月26日 🐊ジッター🦄🤙🏻 ありがとうございます😊 兄弟で同じ保育園希望だったので助かります💦 ソラママさんも保育園いい結果来るといいですね😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます😊
兄弟で同じ保育園希望だったので助かります💦
ソラママさんも保育園いい結果来るといいですね😊