妊娠・出産 産後、体質の変化か、、いつもヒートテックでは肌荒れしなかったのです… 産後、体質の変化か、、いつもヒートテックでは肌荒れしなかったのですが、背中や肩など、足にもですが黒ずみのようなシミのでっかいのがあちこちにできました。 かきむしった跡にできた色素沈着のようなものです。 ヒートテックの問題もあると思っているのですが、みなさん、肌着の上にはヒートテックではなく、どんなん着てますか?キャミソールみたいな下着ですかね?? 下着の上から直で服着るのは嫌で... また、どうしたら改善するかもわかる方いたら教えてください😭✨ 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 産後 キャミソール 肌荒れ 服 肌着 体質 マリメッコ(6歳) コメント まめうさぎ 無印のインナー使ってますよ! 綿100%でおすすめです😄 2月26日 マリメッコ ありがとうございます‼️ ぜひ、使ってみたいです‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリメッコ
ありがとうございます‼️
ぜひ、使ってみたいです‼️