コメント
はじめてのママリ🔰
家ではショップ袋に入れてます
お出掛けの時はベビーカーの下の荷物入れに入ってます!!
退会ユーザー
この前、アームバンドのようなものでくるんで腰のところに止めていた人見て、私もアームバンドのようなもの探し中です!
-
るーたん♡
それは便利そうですね✧(✪д✪)✧腰ベルトはしたままですよね(*・∀・*)?
- 5月23日
-
退会ユーザー
そうですね!アームバンドのようなものがない場合はだらーんとしたになってますがそれを使うとコンパクトになるし付け外しして、またつける手間が省けるので便利そうですよね(^-^)
- 5月23日
-
るーたん♡
便利そうですね❤私も探してみようと思います(*^^*)
- 5月23日
ママリ
エルゴカバー作ったのでそれにくるくるまとめて入れてます😊💕
-
るーたん♡
抱っこひも使っている時はカバーはどうしてますか(*・∀・*)?
- 5月23日
-
ママリ
カバーつけたまま抱っこ紐してるので、腰ベルトつけたまま肩だけ外してそのままカバーに収納する感じです(o'ω'o)
- 5月23日
るーたん♡
ベビーカーなしの時はどんな感じで持ち歩きますか(´・ω・`)?✨
はじめてのママリ🔰
ベビーカー無しの時は基本抱っこ紐使ってるので荷物になら無いです(^^)
どういう時に抱っこ紐の収納に困ってますか?
るーたん♡
例えば母親学級みたいなところに行った時ですかね(。•́•̀。)💦私の使っているマザーズバッグだと入らないのでマザーズバッグとエルゴを入れとくためのバッグと2個持ちになっちゃうので( ̄▽ ̄;)w