7月に2泊3日で、大人2人、5歳、3歳の4人で沖縄旅行計画してます!恩納村…
7月に2泊3日で、大人2人、5歳、3歳の4人で沖縄旅行計画してます!
恩納村近くのホテルを考えています!
おすすめの居酒屋やランチの場所を教えていただきたいのですが、
初日は那覇空港に午前中につき、ウミカジテラスを通りホテルに行こうと思います!ホテルに行く前かチェックアウトして昼食をとりたいと思っています!
また最終日は美ら海水族館から那覇空港までの通り道などで昼食をとりたいと考えてます!
そのためホテルまでの通り道や、恩納村付近、美ら海水族館から那覇空港までの通り道でランチできる場所はありませんか>_<??
3日のうちどっかで1度ソーキそばを食べたいと思います!
またもう一つ質問なんですが
恩納村で子連れでも行きやすい居酒屋はありますか??
1日目は沖縄料理とライブがあるお店がいいと考えてます!
2日目は何を食べるかまだ決めてないです!
よろしくお願いします🙇♀️
- aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ちーや
海坊主という居酒屋ですが、子供も入りやすくライブもやっていて良かったですよ〜😊❣️
はじめてのママリ🔰
恩納村の居酒屋ですが『ぱいかじ恩納本店』とても雰囲気よかったですよ。一歳と五歳の子連れで行きました!禁煙でしたし、お料理も美味しかったです。店長さんも気さくで優しかったです。ライブではみんな踊ってめちゃ楽しんでました。うちはルネッサンスリゾートに泊まりましたがホテルまで無料送迎してくれました!
ソーキそばでちょっと変わり所だと、もずくそばの『くんなとぅ』もずく食べ放題であっさり系です。
あと、チェーン店ですが『鶴小』北谷店に行きましたが美味しかったです。ジューシーやスパムサンドも美味しかったです!
あと、恩納村に行くなら道の駅『おんなの駅』も楽しいですよ!マンゴーかき氷やタコライス、ムール貝のマヨネーズ焼きみたいなの(名物らしい)も美味しかったです!
ちゅら海行かれるなら割りと近くに『アーク』というアイスクリンカフェがあって、場所が山道上がってくのちょっと分かりづらいですが、絶景です。
楽しんで来てください😊
-
aopc
回答ありがとうございます😊❤️
恩納村 居酒屋といれたら、そこが出てきてたので気になってました❗️
料理もおいしいなら最高ですね😊
もずくそば!初めて聞きました!めちゃくちゃおいしそう🥺調べてみます!!
恩納村の道の駅があるんですね❗️ホテル近くになると思うので寄ってみたいと思います❤️
たくさん教えていただきありがとうございます❤️- 2月28日
aopc
そうなんですね❤️
教えていただきありがとうございます❗️
子供も入りやすいならいいですね🥺
調べてみます❗️