子育て・グッズ うんちの色についてです!なんかいつもより色が薄いなと思うのですが、こ… うんちの色についてです! なんかいつもより色が薄いなと思うのですが、こんなものなのでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り うんち mei(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みやこ こんな感じでしたよ😊 2月26日 mei 気にしすぎですかね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️! 2月26日 みやこ でも、いつも娘ちゃんを見ているのは主様なので心配だな、いつもとちょっと違うな、不安だなって思ったら病院に電話して聞いてみるのもいいと思いますよ😊 2月26日 mei そうですね! ありがとうございます🥺🌟 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
気にしすぎですかね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️!
みやこ
でも、いつも娘ちゃんを見ているのは主様なので心配だな、いつもとちょっと違うな、不安だなって思ったら病院に電話して聞いてみるのもいいと思いますよ😊
mei
そうですね!
ありがとうございます🥺🌟