※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子で自宅の外(駐車場など)でプールする時、水着の下に水遊びパンツ…

男の子で自宅の外(駐車場など)でプールする時、水着の下に水遊びパンツはかせてますか?

固形のうんちをキャッチしてくれる布の水遊びパンツは持ってなくて、ハーフパンツタイプのメッシュインナーのついてる水着があります🥺

メッシュインナーはちんちんの皮を挟む事故があると見たのですが、このくらい細かいメッシュでも危険なのでしょうか🤔?

コメント

2歳ママ

おそらく挟まりは大丈夫じゃないかな?と思いますが、娘は去年の夏水遊び用のオムツ買って履かせてました!今年はトイトレのパンツ買って履かせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはトイトレなんてまだまだ無理なので、水遊びパンツ履かせることにします😂
    ありがとうございました💓

• 9時間前
はじめてのママリ

挟まりは大丈夫だと思います!

おしっことかうんちをトイレでできるなら水遊び用のオムツ履かせませんが、まだなら履かせます!
プール中に水着でうんちとかされたら大変ですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この細かさなら、挟むのは大丈夫そうですかね☺️

トイトレなんかまだまだ全然です😂
    いつも1~2日に1回しかうんちしないので、朝してれば大丈夫かなー?と思いましたが、念の為水遊びパンツ履かせておいた方が安心そうですね✨
    ありがとうございました💓

• 9時間前