妊活 不妊治療助成金申請について。夫側の血液検査等のお金は含まれない金額… 不妊治療助成金申請について。 夫側の血液検査等のお金は含まれない金額で申請すればいいのでしょうか?無知ですみません…電話して聞く勇気もないので教えて頂けると助かります😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 夫 お金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきち 取り敢えずそれっぽい全部領収書をクリニックへ持っていって申請の紙と一緒に渡しました! その場で確認して申請できない分の領収書は返してくれましたよ😊 2月26日 ゆきち 全部領収書を→領収書を全部 が、正しいです💦 済みません💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!!分かりました! ありがとうございます😭✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
全部領収書を→領収書を全部
が、正しいです💦
済みません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!分かりました!
ありがとうございます😭✨