ココロ・悩み 汚い話になります。💦2日前夫と性行為をした際、終わってティッシュで拭… 汚い話になります。💦 2日前夫と性行為をした際、終わってティッシュで拭いていたら、うっすらと血がついていました。次の日に生理が来るのかなと思っていましたが生理予定日は今月末日で、今も生理は来ていません。性行為の際も手でしてないので爪で引っ掻かれて出血した可能性はないです。行為中もその後も特に痛みなどもないのですが、これはなんの出血だったのでしょうか…。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 生理予定日 夫 性行為 ままり(6歳) コメント もな💅🏻 充分に濡れてなくて挿入して出血することもあると思います! 2月26日 ままり それは自分でわからないものなんですかね??擦れて痛いとか濡れてない感じも無かったのですが、その可能性もあり得るのでしょうか😭? 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは自分でわからないものなんですかね??擦れて痛いとか濡れてない感じも無かったのですが、その可能性もあり得るのでしょうか😭?