子育て・グッズ 離乳食で冷凍野菜使ってる方に質問です!ブロッコリーやかぼちゃ、ほうれ… 離乳食で冷凍野菜使ってる方に質問です! ブロッコリーやかぼちゃ、ほうれん草は冷凍のを使用してます。 チンするだけで便利なんですがそのあとは細かくして小分けですか? 私はそれ以外は野菜混ぜこぜにしてるので、そこに混ぜようか別で冷凍して毎回食材変えようか悩んでます。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ ブロッコリー ほうれん草 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃま 再冷凍ってことですか? 冷凍野菜使ってますが、再冷凍はしてません💧 2月26日 はじめてのママリ🔰 一度茹でてからまた冷凍してます😣 2月26日 あちゃま 再冷凍はよくないとママリで聞きました😢 冷凍するとしてもおやきにミックスベジタブル混ぜて冷凍くらいです😋 2月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭😭ありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度茹でてからまた冷凍してます😣
あちゃま
再冷凍はよくないとママリで聞きました😢
冷凍するとしてもおやきにミックスベジタブル混ぜて冷凍くらいです😋
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭😭ありがとうございます✨