※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

キムチを毎日食べていて体臭が気になる。キムチを取り続けると体臭がひどくなるか心配。

最近キムチにハマって毎日食べてましたが、ふとキムチによる体臭が気になりました😅いつも旦那、子ども、たまにじじばば、支援センターの毎日で油断してましたがキムチ毎日取ると体臭やばくなりますか?😓

コメント

関係ないと思いますよ😅

せつ♬

関係ないですよ!
ニンニク臭(口臭)は多少あるかもしれませんが、結構食べますが、私は言われたことないですし、韓国留学してた時も、周りで気になったことありません😊
留学中日本の友達とかともそんな話になったことないですよ👌

りんご

どのくらい食べてるかにもよると思いますが、韓国の人ってにおいますよね💦
インド人はカレー、日本が醤油のにおいがするように🇯🇵

はるママ

旦那がキムチ大好きですが、体臭は大丈夫ですけど口は歯磨きしてもしばらくキムチ臭いです😂😂

フィリピンに住んでいて、帰国したら周りから「臭う」と言われました。

食べ物は摂りすぎると多少臭ってくると思います💦

ママリ

コメント頂きありがとうございます😊匂うという意見も多かったので毎日はやめようと思います😅