サプリ・健康 一週間前から頭痛が酷く目眩が酷く救急外来へ行きました。検査は異常な… 一週間前から頭痛が酷く目眩が酷く 救急外来へ行きました。 検査は異常なく帰宅。 23日に月経きましたが、体調不良で 目眩酷くて怠く食事も摂れません。 飲み物もあまり受けつけなくて 今日血圧測ったら上が92でした。 横になり目をつぶっても目眩酷く気持ち悪くなり 横になるのもツライです。 起き上がるのもツラくて歩くにもどこかに捕まられないと 歩けません。再度受診した方がよろしいですか? また何科受診したら良いでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 2 食事 飲み物 体調不良 まい(2歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 普通の内科でいいと思います💦 必要があれば他科に紹介してもらえるので! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント