※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BBD
ココロ・悩み

新型コロナウイルスの影響でインファントマッサージの予約をキャンセルするか悩んでいます。県内には保菌者が多いかもしれませんが、赤ちゃんとの時間を大切にしたいと思っています。皆さんの意見を聞きたいです。

来月、毎週金曜日に出産した病院でインファントマッサージがあり入院中、予約をしましたが、今は新型コロナウイルスが怖くてキャンセルしようか迷っています。
幸い、まだ新型コロナウイルスの出てない県に住んでいますが保菌者は沢山居ると思います。。
私自身、赤ちゃんとの距離を縮められるインファントマッサージには興味がありますし、行きたいとも思っています
ママリで聞くようなことでもないかもしれませんが判断に迷ってる為、皆さんのお力をお貸しください。。

コメント

おたま

私はどちらかというと呑気な方なんで行くと思いますが、迷ってるならやめた方がいいのでは🤔

• BBD

BBD

私も行きたいんです。。
    でも、感染したら怖いなって思っちゃって😢
    しかも、感染症とかも受け入れてる大きな病院で。。

• 2月26日
  • おたま

おたま

産科クリニックとかじゃない総合病院なんですね💦
    そしたら私でも行かないかもです😅
    病気の人が行くところですし…風邪やらインフルやら心配ですね💦

• 2月26日
  • BBD

BBD

総合病院です。。
    内科も外科も何でもあります😢

• 2月26日
レモン

総合病院ならやめたほうがいいかもですよね💦私もインファントマッサージ行きましたが、4ヶ月〜5ヶ月くらいで行っても全然楽しめましたよ☺️✨
もう少し落ち着いてからでも良いかと思います!

• BBD

BBD

総合病院で、県内唯一の感染症の患者を受け入れる病院に指定されてる所です😣💦
    残念だけど、今回はやめます
    ありがとうございます

• 2月26日