※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

新型コロナウイルスが怖くて、息子が幼稚園に行くのが心配。1年遅らせるべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。

新型コロナウイルスが怖くて、これからもっと増えると聞き、怖くてたまりません。
息子が4月から幼稚園に行くのですが、正直怖くて行かせたくないです。
でも息子は幼稚園行くの楽しみにしています。
1年遅らせようかなとか思えてきます。
その方が安心で😢
皆さんどう思いますか?😢
心疾患とかはないですが、熱がでたら高く出る方で、熱性痙攣持ちです。

コメント

SDluv32♡...*゜

私の娘も4月からマンモス保育園に入園するので不安は不安なんですがこちらも仕事あるし親も遠方で頼れないので入園させるかなと思います😌
でも熱性痙攣持ってるなら不安ですよね(´・ω・`)

2児のママ☆*。

コロナだけじゃなく幼稚園行けばインフルだのなんだの絶対っていっていいほどもらってくるものだと思います。
上の子も4月から幼稚園で熱性けいれん持ちですが
もうもらってきてしまうものはしょうがないって腹を括るしかないのかなって思ってます。

なな

うちも4月入園で熱性痙攣も何度も起こしてます。
しかも、喘息もあります😭
でも、子供にとっての学びの時間を奪っちゃうのもなって思うので幼稚園側が休園とかしなければ、行かせます。
早くワクチンできないかな。