コメント

☺︎
数年ぶりの友達が家に来るなら断らず遊びます😲✊🏼

y.
子供を守れるのは親しか居ないですよ。
-
はじめてじゃないママリ
そうですよね、
ありがとうございます😣- 2月26日

はじめてのママリ🔰
避けるべきです。
子供守れるのは親だけだしもし、数年ぶりだからと会ってしまってそれでお子さんが感染したりしたら自分を責めるのでは?
責めるだけじゃ遅いのでは?
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
気にしすぎかな、と悩んでいましたので😣- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや。まだ治療法も見つかってなくて検査もすぐしてくれないんですよ? もし感染してすぐ診てくれなくて重症化して手遅れになっても何も保証ないんですよ?
気にしない方がどうかしてると思います。
もし重症化しなくても、何も未知数なウィルスなのに、その後の予後がどうかもわかんないのに日本人は楽観視しすぎだと思います。
もしその病気が原因で不妊になったとかなったらその子の一生左右しますよね?
その病気のせいで他の病気になりやすくなるリスクもあるかもしれない。
そう言うことが今はわからないから怖いんですよ。- 2月26日
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
補足したのですが、小児科に行くのもやめた方がいいでしょうか?- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
それはご自分と医師に相談して判断を。臍ヘルニアも甘くみると痛い目見ると思うので、ここで相談する内容ではないかなと。診察してる医師に相談がいいかと。
- 2月26日
はじめてじゃないママリ
数年ぶりだからって会うのは、親のえごではないでしょうか…😰
☺︎
じゃ、早めに断ればいいと思います😊