コメント

yuzumi
自分に負担がないので
あれば大丈夫ぢゃないですか?
また、美容師の方に
少し休憩を入れてもらいながら
やると大丈夫だと思いますん

♡みぃ♡
私ならどうしても行きたい気持ちがあるなら行っちゃいます!
もう今日行っちゃうとか⁈(o´罒`o)ニヒヒ♡
ただし、美容師さんには予定日1週間前でいつ陣痛がきてもおかしくないので何かあったら帰らせてもらいます。ってことをちゃんと伝えた方がいいですっ‼︎
-
リベルテちゃん
行く気満々でお化粧念入りにしたのですが、カット担当カラー担当の方が二人とも明後日までお休みで。。。
この気持ちどうしよう‼- 5月23日
-
♡みぃ♡
あらら。それは残念でしたね⤵︎
行きたい気持ちが強ければ私なら担当の方でなくても構いません‼︎って言ってお願いしちゃうと思います(笑)
いつもの感じとは担当が違うと少し違うかもだけど、産後はなかなか美容院に行ったり自分の時間を作ることが難しくなるので、できれば産前に綺麗にしておきたい気持ちの方が私は勝つかも(^^;;- 5月23日
-
リベルテちゃん
妊娠してから頭皮が痒くて今年に入ってから1度も行けてなかったから。。。
トリートメントだけでもしたいっ‼
後押しありがとうございます!- 5月23日

ゆうとまま
大丈夫かもだけど、私は臨月に入ったら行く勇気はなかったです(^-^;
-
リベルテちゃん
早速のコメントありがとうございます!
今ネットで調べたら担当の方が今日明日お休みでした(*_*)
チーンって感じです!- 5月23日

ヘリポクター
いやー、気持ちはわかりますが厳しいかと ・・・。
シャンプーの最中に破水とかしたら、あなたもお店も大変です。
-
リベルテちゃん
洪水事件も考えられますよね~(>_<) 想像しただけでコワイ。。。 ちょっと考えます!
- 5月23日
-
ヘリポクター
いつものお店があるなら相談してみる価値はありますね。
非常事態に備えられれば大丈夫な気もいます。病院へはしごする気持ちで準備万端にしましょう。
カラーは諦めて、カットだけなら途中でもなんとか形にしてくれるでしょうし、破水してもイス汚さないように超デカ目なナプキンしておけば大丈夫・・・かもしれません。
赤ちゃん産まれたら絶対写真撮りますもんね。私は入院からの出産で、まあひどい風貌の写真ですわ。
できれば、納得のいく自分で出産したいですね。
がんばって下さい❗- 5月23日

mm mm
計画分娩1日前に行きました!
今やっとかないと!と思って行きました😊
しんどいと思いますが 体調と相談し行くのがいいと思います^ ^
-
リベルテちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり産後はバタバタですよね汗
計画とは言え1日前に行けて良かったですね‼- 5月23日

そら♪
私は予定日2週間前に破水して出産してます。
お気持ちはわかりますが、来る時は突然なので、途中で止められないカラーはしないかな^_^; 1時間以内で終わるもの、万一破水したら中断出来るものなら大丈夫かもですが…
-
リベルテちゃん
破水前におしるしはや前駆や子宮口の開きだとか予兆はありましたか?
3時間コースは長いですかね 汗- 5月23日
-
そら♪
おしるしは2日前にありましたが、前日の健診では予定よりは早いかもしれないけど、まだ1週間はかかるかな、と言われていました。体調は全然普通でなんの予感も無く、午後には電車で出かけるため準備してるところでした^ ^
病院に電話したらすぐに来て下さいと言われてそのまま入院です。
何も無いかもしれませんが、何かあるかもしれません。慎重にするに越したことはないかと^_^;- 5月23日

マナっぺ
私は1人目の時に出産3日前に美容院行きました。
-
リベルテちゃん
3日間前に行かれたんですか⁉
スゴイですね~!- 5月23日
リベルテちゃん
大丈夫ですよね~
家でモンモンとしてるよりは、行くとしたら明後日なりそうです 汗 出かける準備したのに~
yuzumi
気分サッパリで
出産はたしは有りだと
思いますん((∩^Д^∩))♡
リベルテちゃん
ありがとうございます!
特に髪型変えたい訳じゃないけど、気分さっぱりさせたいんですよね~(>_<)