水抜きサンダルのおすすめを教えてください。イフミーは足首がぶかぶかで、ママ向けの陸と砂浜両方に使えるサンダルも知りたいです。
水抜きサンダル、おすすめ教えてください。
イゴールのnico carameloはくるぶしが靴擦れしてしまい、今更買い直しです。
イフミーは幅は良いのですが、足首まわりがぶかぶかでグラグラです。
あの砂浜の砂もある程度は入り込みにくい形のがよかったのですが…
普段イフミーは合わなくても両サイドがマジックテープだから合ったよという方はみえますか?
各ブランドとコラボしててもイフミーなら全部足首まわり広めですよね?
スニーカーは、ムーンスターのLUVlashを履いています。
アシックスは狭くてダメだけど、イフミーは足首がブカブカ、というタイプの足です。
ニューバランスは「カッコ良すぎまで嫌」だそうで、皆さまのお知恵をお借りしたいです。
あ、あとママも同じように履けたら楽だなと思ってるのですが、陸も砂浜もOKなママ向けのおすすめもお伺いしたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今年イフミーのブランシェスコラボのサンダルにしましたが、意外としっくりきました。店頭で試着できて子供が履きやすい!と言ったので決めました!
イフミーの上履きなどはブカブカで全然合わない足です!
はじめてのママリ🔰
ムーンスターにもサンダルありましたよ。プリンセスのかわいいものもあったような気がします!