子育て・グッズ 静岡市葵区の方、保育園二時審査の結果届きましたかー?2月下旬に郵送となっているのでまだかな?と毎日そわそわしてます😣 静岡市葵区の方、保育園二時審査の結果届きましたかー? 2月下旬に郵送となっているのでまだかな?と毎日そわそわしてます😣 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 静岡市 A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント とも 駿河区ですが、届かないので昨日役所に確認したら今日の午後発送だそうですよ! 早ければ明日だと思います😊 2月26日 A そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 2月26日 とも ちなみにHPで二次選考後の結果が出ているので、申し込みしたところにまだ空きがあれば入れてる決定ですね😊 私は正社員フルタイム育休明けなのですが、激戦のところに申し込みしてしまったので落ちて、2次で追加したところが空き無しになってるのでその中に入れての空き無しなら良いのですが💦💦 2月26日 A 正社員フルタイムでも落ちることあるんですね😱働くなってことですかね😭😭 私も同じく激戦のところに申し込みしたのでどうかな?って感じです😣😣 お互い受かるといいですね!🥺✨ 2月27日 退会ユーザー 2/27夕方届きました😊👌🏻 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
とも
ちなみにHPで二次選考後の結果が出ているので、申し込みしたところにまだ空きがあれば入れてる決定ですね😊
私は正社員フルタイム育休明けなのですが、激戦のところに申し込みしてしまったので落ちて、2次で追加したところが空き無しになってるのでその中に入れての空き無しなら良いのですが💦💦
A
正社員フルタイムでも落ちることあるんですね😱働くなってことですかね😭😭
私も同じく激戦のところに申し込みしたのでどうかな?って感じです😣😣
お互い受かるといいですね!🥺✨