コメント

も
あるみたいですよー!
常在菌なので😀

退会ユーザー
1人目2人目のとき陽性で点滴して出産、3人目初期の検査で陽性でしたが後期の検査で陰性になり点滴なしで出産しました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
途中で変わったんですねー!
点滴してた方が安心なのかなって勝手に思ってました!笑
ありがとうございます!- 2月26日
も
あるみたいですよー!
常在菌なので😀
退会ユーザー
1人目2人目のとき陽性で点滴して出産、3人目初期の検査で陽性でしたが後期の検査で陰性になり点滴なしで出産しました(^^)
はじめてのママリ🔰
途中で変わったんですねー!
点滴してた方が安心なのかなって勝手に思ってました!笑
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
職場のパートさんが 子2人 マイホーム検討中、結婚式、車購入されてて その資金はどこから!?状態です🤣💦 みなさん凄いですよね。 結婚したら多子出産、マイホーム、車購入が当たり前でびっくりします 我が家もマイホー…
子供がいても夫婦だけだったり お互いに話したり呼びかける時は子供がいても パパ、ママじゃなくて名前やあだ名だよってのは 珍しいんですかね?😂 子供に旦那のことを言う時は「パパだし」 上の子の幼稚園、妊娠中の産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですねー!
なんか陰性と言われても信じられなくて。笑