2児のまま
生理終わって4日後なら排卵痛だと思います!!
わたしも排卵付近はお腹チクチクして眠気あります!

わらびもち
生理後だろうがそうでなかろうが、行為から4日では妊娠しないのでおそらく排卵痛?かなと思われます🤔

トモヨ
排卵痛の可能性がありますネ✋
排卵日にチクチクした痛みがありましたm(_ _)m
2児のまま
生理終わって4日後なら排卵痛だと思います!!
わたしも排卵付近はお腹チクチクして眠気あります!
わらびもち
生理後だろうがそうでなかろうが、行為から4日では妊娠しないのでおそらく排卵痛?かなと思われます🤔
トモヨ
排卵痛の可能性がありますネ✋
排卵日にチクチクした痛みがありましたm(_ _)m
「排卵日」に関する質問
子供の相手できない罪悪感 産後PMS酷くて特に排卵日付近イライラ凄いです 今日は一歳の子の相手ほとんどしてない 上に乗せてたり近くにいたらぐずらないので乗せたりするだけで相手できてない 今もテレビ見せてる 専業主…
3人目!女の子希望です! (批判はご遠慮ください。) 2人目の時、ピンクゼリーと病院で排卵日二日前を教えてもらっていましたが可愛い男の子が生まれました👦🏻 男男と続いて、3人目女の子を妊娠された方、 何かされまし…
フライング検査 2人目妊活中で基礎体温測ったり、排卵日確実に調べたりはしてないけど生理予定日より5日前くらいからなんかいつもと様子が違うぞって感じでめちゃくちゃソワソワしています😅💦検索魔になって毎日チャットGP…
妊活人気の質問ランキング
コメント