コメント
ゆき
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
寝れるのを経験してしまうと、夜中起きるの辛いですよね😭
うちもそういう経験したので、お気持ちよく分かります😖
私も夜中に授乳やミルクで寝落ちさせていたんですが、逆に癖になって良くないと聞き、何とか抱っこで耐えました💦
今もたまに起きる事がありますが、トントンで対応してます。
ゆき
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
寝れるのを経験してしまうと、夜中起きるの辛いですよね😭
うちもそういう経験したので、お気持ちよく分かります😖
私も夜中に授乳やミルクで寝落ちさせていたんですが、逆に癖になって良くないと聞き、何とか抱っこで耐えました💦
今もたまに起きる事がありますが、トントンで対応してます。
「授乳」に関する質問
授乳ってどうやってやめるんでしたっけ😅💦 上の子の時は10ヶ月でやめているので 今回もそうする気満々だったのですが 今週で11ヶ月になるのに まだ朝、夕方(あげられる時だけ)、寝る前 に授乳しています😓 どんな感…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
昨日、ひだりの脇の下あたりがチクチク?ズキズキ?痛かったのですが、乳腺外科受診した方がいいですかね? しこりはなく、授乳はしていません。 念のため病院行った方がいいですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユージロウ
昨日、初めて泣きじゃくりましたが、抱っこして落ち着いたあと寝てくれました( ;∀;)
申し訳ない気持ちになりますが、慣れですかね。。
ありがとうございます!!