※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

マスクどこに売ってるのー😭夫が風邪引いて咳ゴホゴホしてるのにマスクな…

マスクどこに売ってるのー😭
夫が風邪引いて咳ゴホゴホしてるのにマスクなくなってしまった😢
朝近くのドラッグストアに開店10分前に行ったらもう20人くらい並んでて、箱マスク買えたのは4人だけ…。
下の子連れてドラッグストア回るのは大変だから諦めて帰ったけど、早くマスク供給が通常通りになってほしいな。

でも、まずは今病気の人や病院で働いてるマスクが絶対に必要な人にマスク供給されるべきだと思う😣

高額で転売してる人は本当にやめてほしいな、

コメント

だんごママ

今日薬局行ったら箱マスクはここ最近入荷してないって言われました。子供用は入荷したけど即完売だったらしいです。小さいサイズ5枚入はありましたけど1人1つまでで普通サイズはなかったです。小出しにしてるお店もあるみたいなので朝一並ぶしかないですね😣ホームセンターにあるかもしれないです。

• なーちゃん

なーちゃん

ホームセンターにも朝一で行きましたが入荷してないと言われました😭
    近くのドラッグストアはほぼ毎日数個ほど箱マスク入荷あるそうです。
    明日も朝一で並んでみます😢

• 2月26日
  • だんごママ

だんごママ

大変ですね😣💦
    転売や必要以上に買う方やめてもらいたかったですね。
    買えることを願ってます!!
    お大事にしてください。

• 2月26日
  • なーちゃん

なーちゃん

ほんとにやめてほしいですね😢
    ありがとうございます!☺️

• 2月26日