コメント

あざらしママ
映画は怖いので避けようかなーと思っています💦
上の子とは、ショッピングモール行ったりマック行ったりしているんですけど。。
大昔、私が劇場でインフルを貰ったことがあり、閉鎖空間ってうつるんだなーと実感しているので。。
上の子もプリキュア やドラえもんの映画楽しみにしているんですけど、映画館は怖いなーと思って落ち着くまでは行かないつもりです。

ぴっぴ
仕事しているので外出は結構していますが、映画館はちょっと怖いかなぁとは思います😖
Facebookに高山義浩先生という感染症専門医の方が見解のせていますが、映画館・スポーツジム・日帰り温泉などはリスク高いと書いてありました。電車やレストランよりも高いそうです。
やっぱり専門家なので書いてあることを読むと、なるほどとは思います。
ダイヤモンドクルーズ船に関わっていた方なので、賛否両論ある方ではありますが、いろいろ投稿されてるので、勉強のつもりで読むと良いかもしれないです💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり映画館などはリスク高いんですね💦そういえば某県のスポーツジムで感染したと思われる方々のことニュースで見ました。
ウイルスは目に見えない分十分注意しなきゃダメですね😭
Facebookの記事検索して読んでみます!- 2月26日
-
ぴっぴ
ダイヤモンドクルーズじゃなくて、ダイヤモンドプリンセスでした😅
見極め難しいですよね😭!!!
これからの季節って天候も良くて、春だからなんだかワクワクして、お出かけも何するにもすっごく楽しいシーズンなのに残念ですよね。- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに残念ですよね😭
いつ収束するのかわからないし、しばらく予定立てられませんね💦- 2月26日

退会ユーザー
私はプリキュアの映画の前売り券買っちゃいました🤦♀️
やめておいたほうが無難ですけど正直もったいないなーと思ってしまいます💦
悩みどころですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前売り券があるせいで、残念な気持ちにもったいない気持ちまで追加されちゃいますよね😭
海外旅行キャンセルとかよりはだいぶ損失が少ないですが。。
上映期間がいつまでかわからないので、また今度いけばいいやとは簡単に思えないですし💦悩みますねー!- 2月26日

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
全く同じことを考えてました😨
私も前売り買ってしまったので、行きたいんですがコロナが…😭
行くなら、朝イチの映画に行き、混む前に帰ってこようかなーと考えてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ状況の方がいて心強いです笑
絶対行かない方が良いのはわかってるんですが、出来れば行きたかったですよね😭
さっき調べたら上映時間60分間らしいので、あっという間に終わりそうな感じなんですよね。。
混む時間を避けるのは良いですね!
本当にどうしようか悩みます😭- 2月26日
-
娘が凄く楽しみにしてて😭
私が見るところだと朝イチで9時40分から開始なので、そこまで混まないかなーと思ってます😰
お昼もそこで食べたいと思ったんですが、テイクアウトしようかなーと🙄💦
でも、まだ迷ってます。笑
迷うなら行かないのが良いんですよね。きっと😩- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんしまじろう楽しみにしてるんですねー🐯
がっかりさせちゃうのも辛いしさらに前売り券も。。本当に悩みますね💦
うちの子はしまじろうは好きですが映画のことはわかっていないので、単なる私の自己満足なんですよね😅
そしてまだ小さいので、そもそも映画館でじっとしていられるのかも微妙で。。
私が行こうとしてたところも朝早いのは9:40でした!
コロナ関連のニュースとか見つつもう少し考えたいと思います😷- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
公開延期されましたね。とりあえず良かったですね😊- 2月27日
-
え、そうなんですか?😳
教えて下さってありがとうございます😭!!
ちなみにいつからですか?🥺- 2月27日
-
今、調べてきました🥺
まだ公開日は決まってないんですね!
有難い対応です😭
チケットも無駄にならず済みそうですね!!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
新たな公開日程は未定のようですよ!何気なく公式ホームページ見たら載ってました📱
払い戻しも出来るし前売り券を公開まで持っていてもいいみたいです!
悩みが一つなくなって安心しました💦- 2月27日
-
本当にありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
今後の楽しみが消えずに済みました🥺!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルエンザ感染ったことあるんですか💦たしかに閉鎖空間ですもんね。。
ちょうど春休み向けの映画がたくさん公開される時期だったので残念ですよね😭
よく考えて行動したいと思います!