新築購入にともない仮審査中です!2380万の建物代、諸費用込みで2600万の…
カテゴリー不安定ですみません!
無知な私ですみません!
新築購入にともない仮審査中です!
2380万の建物代、諸費用込みで2600万のローンです。
その中にカーテンレール取り付け代とかは含まれていないのですが、含むことって可能だったんでしょうか??
- ママリ

ぶー
銀行によると思います!ろうきんでしたが、お願いしてできました!

ママリ
ありがとうございます!
一度聞いてみます🙇♀️
カテゴリー不安定ですみません!
無知な私ですみません!
新築購入にともない仮審査中です!
2380万の建物代、諸費用込みで2600万のローンです。
その中にカーテンレール取り付け代とかは含まれていないのですが、含むことって可能だったんでしょうか??
ぶー
銀行によると思います!ろうきんでしたが、お願いしてできました!
ママリ
ありがとうございます!
一度聞いてみます🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
シングルで今は働いておらず、実家で過ごしていますが、 毎月7万ほど生活費で渡しています。 養育費慰謝料分割で毎月9万振り込まれてるうちの7万です。残りの2万で娘の食用品買っています。 外食を奢らされたり、「帰り…
車のローンを組むか悩んでおり… 車の値段と月々の支払い、金利、何年ローン 差し支えがなければ世帯年収も教えていただきたいです。 家のローンがある方は、 家のローンも教えていただけれたらと思います。 よろしくお…
連続育休なのに出産手当金や育休手当が1人目のときより2人目のときで減ったという声をsnsなどでたまに見かけます。 どういうケースだと減ってしまうのでしょうか? 出産手当金については、生まれるタイミングによって(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント