コメント
はじめてのママリ
お昼寝アートとかは、里帰り中で離乳食始まる前までで終了しちゃいましたので、されてるかもですが、余裕ある時にどうぞ!!
離乳食でホトホト精神と体に余裕がなくなりました…
誰かに昼寝中見てもらって1人カフェとか1人ラーメンとか!うちは30分か一時間置きに昼寝中起きて泣くので、したことないですが、里帰り終わったら、車で寝た時に数少ないテイクアウトくらいしか出来ないし、夫婦でも子供いるとラーメンとか食べれてなく、食べたいねと言ってます。
はじめてのママリ
お昼寝アートとかは、里帰り中で離乳食始まる前までで終了しちゃいましたので、されてるかもですが、余裕ある時にどうぞ!!
離乳食でホトホト精神と体に余裕がなくなりました…
誰かに昼寝中見てもらって1人カフェとか1人ラーメンとか!うちは30分か一時間置きに昼寝中起きて泣くので、したことないですが、里帰り終わったら、車で寝た時に数少ないテイクアウトくらいしか出来ないし、夫婦でも子供いるとラーメンとか食べれてなく、食べたいねと言ってます。
「里帰り」に関する質問
里帰りしている方、旦那さんは一緒に里帰りしていますか? 私は旦那と一緒に里帰りをしているのですが、旦那の行動がいろいろと気に食わなくて、自分家に帰ってって思っちゃいます。 育児に関しても、子どもを寝かせるの…
愚痴です💦 自分がいない時に義母に家に入られたくない派の方いますか💦 私はそうです😭 元々、付き合っている時住んでいたアパートには 一度平日の朝に荷物を持ってきてくれましたが、 流石に朝でバタバタしていたため旦…
旦那育休なし 里帰りなし 実家遠方 2人目出産直後ワンオペ 2人目出産退院直後から、3歳半の長男と新生児の完全ワンオペが始まりそうです。生まれる時期、長男は夏休みに突入しているので下手したら丸1日1人で見ることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chan♡
ありがとございます✌️💓💓