※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
妊娠・出産

育休中で里帰り中。息子との時間を大切にしたい。アドバイスや今しかできることを教えてほしい。

育休中で里帰りしてるので、平日は息子と2人で過ごしてます👶🏼💗これやっといた方がいいよ!とか、今しか出来ないこととかあれば、教えて欲しいです!💓今息子がお昼寝中なので、空いた時間とか、息子との時間大切にしたいなぁ、と思って🤔

コメント

はじめてのママリ

お昼寝アートとかは、里帰り中で離乳食始まる前までで終了しちゃいましたので、されてるかもですが、余裕ある時にどうぞ!!
離乳食でホトホト精神と体に余裕がなくなりました…
誰かに昼寝中見てもらって1人カフェとか1人ラーメンとか!うちは30分か一時間置きに昼寝中起きて泣くので、したことないですが、里帰り終わったら、車で寝た時に数少ないテイクアウトくらいしか出来ないし、夫婦でも子供いるとラーメンとか食べれてなく、食べたいねと言ってます。

• Chan♡

Chan♡

ありがとございます✌️💓💓

• 2月27日