子育て・グッズ 京都市の保育園の結果についてです山科区なのですが、28日に役所に電話… 京都市の保育園の結果についてです 山科区なのですが、 28日に役所に電話したら結果教えてもらえますか? 区によって電話問い合わせが ダメなところがあると聞いたので😭 電話して確認できますと役所の方から聞いたよ とか 去年、電話したよ とか 教えてほしいです☺️ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 保育園 京都市 R(6歳) コメント 退会ユーザー 去年電話して聞きました! 今年も転園になるので電話で聞くつもりでいます🙋♀️ 2月26日 R ありがとうございます😊 少しでも早く確認したいので 電話してみます◡̈⃝* 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊
少しでも早く確認したいので
電話してみます◡̈⃝*