コメント
はじめてのママリ🔰
在宅勤務になりました😫普段は息子、保育園ですが、一昨日から発熱し家にいます…。もちろん息子はリビングで、夫もリビングで仕事…🤣息子は熱はあるものの、超元気でカオス状態です😱😱公園には連れていけないし、夫は仕事になりません🙅夫には申し訳ないけど、寝室(エアコンあり)か洋室(エアコンなし)で布団かぶって仕事して貰っています😱
はじめてのママリ🔰
在宅勤務になりました😫普段は息子、保育園ですが、一昨日から発熱し家にいます…。もちろん息子はリビングで、夫もリビングで仕事…🤣息子は熱はあるものの、超元気でカオス状態です😱😱公園には連れていけないし、夫は仕事になりません🙅夫には申し訳ないけど、寝室(エアコンあり)か洋室(エアコンなし)で布団かぶって仕事して貰っています😱
「旦那」に関する質問
この間性別発表をして女の子とゆうことを旦那に発表したら ティアラとゆう名前にするって言って聞かないです💦 旦那自身昔から決めてたみたいなので思い入れあるみたいです💦 私は,キラキラネームに少し抵抗はありますが …
生後2ヶ月の娘が私に似ていません。 最初は気にしていませんでしたし、旦那に似ている事が嫌なわけではありません。 でも周りからどの人に会ってもパパ似だねと言われ続け私に似ていると言われたことはありません。 少し…
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ひとりになれる部屋があればよいですけどね
子どももパパがいたら遊んで欲しいってなるでしょうし
奥さんだって手伝ってほしいと
なりそうですよね
お昼ごはんしたりとか
大変ですよね