その他の疑問 幼稚園のママ友と二人で平日昼間に遊ぶときって、家で会うのが普通です… 幼稚園のママ友と二人で平日昼間に遊ぶときって、家で会うのが普通ですかね? うちは狭いし、ご飯準備も面倒なので、どこかでランチしようかと考えてますが、迷惑ですかね? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ママ友 幼稚園 ランチ ご飯 まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント こけこっこー 外でランチのほうがお互い気が楽で良いと思います😊 2月26日 ぽことも お昼持参で家で会ったり、ランチに出かけたり色々ですね〜。 2月26日 ma. いつもデリバリーしてます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント