※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
雑談・つぶやき

転勤族のみなさん、春の辞令はでましたか?うちは春といってもいつでるか…

転勤族のみなさん、春の辞令はでましたか??
うちは春といってもいつでるか分からない会社で、今日でるかもしれないし3月末にでるかもしれないし、ないかもしれないしです😅夫婦2人ならいつでもどうぞ〜てかんじでしたが、子供がいるので急に言われても幼稚園選びや制服などの準備やらで本当大変です!

マジで。そんなんも会社は分かってないんかいな。とイライラします(笑)ちなみにうちは異動2週間前しか言われません。そっからバタバタ家、幼稚園探し、引っ越し準備です😣

でもそんな状況の方たぶんいっぱいいますよね!!
愚痴というか、、、、

ママさんたち頑張りましょうね!!!😆✨

コメント

ポポちゃん

去年転勤から帰ってきたのに、もー転勤です🤗

まだ子供も小さいのでいいんですが、、、

うちも急なこと多いですが、最近は噂で流れるみたいでじわじわどこに行くか知らされてる感じです😂

がんばります👊

• みりん

みりん

えー💦そんな頻繁にあるんですか😣小さな子がいると引っ越し準備も本当大変ですよね💦💦
    やるしかないですよね!いきなり言われるとかなりテンション下がりますが同じように頑張ってる方がいっぱいいるんだと奮い立たせてます!お互い頑張りましょう💪

• 2月26日